Acquérir une démarche de réussite en se respectant
Replacer sa santé au même niveau que sa réussite
S’ouvrir sur le changement par l’expérimentation
Sensibiliser et prévenir sur les habitudes alimentaires
Modalités de la formation
Cette formation s’adresse à toute personne du secteur privé ou public ayant une fonction professionnelle d’encadrement, de responsabilité ou encore de créativité
La pédagogie proposée lors de la formation est interactive, s’appuyant sur des exposés théoriques, des mises en situation et des jeux de rôle
Cette formation peut-être suivie en Intra ou en Inter (dans nos locaux d’Angers ou Paris)
3h30 de formation (sur une demi-journée)
170€ HT/personne
Programme de la formation
Être acteur de sa vie comme de son assiette, un jeu d’équilibre
Décoder les principes de base de l’alimentation santé et plaisir
Assurer sa réussite et améliorer ses performances en connaissant ses besoins nutritionnels
Être à l’écoute de ses maux et ceux de ses collaborateurs
Développer des synergies communes par une expérience culinaire
Bénéfices du séminaire
Des salariés en forme produisent plus facilement ensemble pour créer un collectif dynamique, une cohésion, un état d’esprit positif